一生高中作文的500字
我的脸在纸上继续摩擦着,默默地结束了我的一生……
究竟是怎么回事?故事还得从头说起。我是一块橡皮,一块方方正正的橡皮。我十分帅气,有着一头乌黑浓密的头发。你可知,我的同伴大多是秃头,当然我的头发也不是白长的,它可以用来擦钢笔字。这么英俊帅气、功能十足的我,一下子被主人带回了家。哈哈!幸福生活要开始啰!
现实总是相反的,我被带到了一个破烂不堪的房子里,突然房子一斜,我一个翻身便飞到了墙上的一个大洞边。不好!又一个抖动,我就活生生地被抛弃在了高大的书本脚下。
不抖了,一只庞然大手打开了书包,阳光透了进来,我大叫着、呼喊着,可那只手毫不犹豫地掏出笔盒就往外拿,我的声音太小,被淹没在书包里。没一会,世界又黑暗了。
就这样我熬过了一个上午,终于主人把我掏了出来。我高兴得不得了,终于有活干了!没想到我一出来,铅笔先生就直接向我撞来,“不!不要过来!”“我也没办法呀!”没一会功夫,我的身上便有了几道深深的伤痕,我想痛哭一顿,可那有什么用呢?!我就默默地忍受着。
经过一番折磨,我的身子越来越圆,原本帅气的我,已经变得又矮又胖。我感到了我生命的短暂,但我也很自豪!我帮助了人类!造福了大家。
我默默地结束着自己宝贵的生命,但这也是为了大家。也许这就是我们橡皮家族默默无闻地一生吧!