一生高中作文的500字
他带着露水的芬芳,轻飘飘的落在了书中,显得格外耀眼。
我看着一片落叶飘向远方,也许他也向往自由吧。我轻轻地抚摸着,仔细的端详着。那软绵绵的手感如同温暖的春风拂过我的心田,那清晰的纹路好像在引导着方向。夕阳照射进来,那金灿灿的颜色显得更加美丽。他如同一位年近花甲的老人,享受着余辉的美好。
我从书房跑了出去,来到哪仙境般的地方,余晖洒在了叶中,一切是那么美好。
花园中一棵棵银杏树如同衣服美丽的画。树枝上到处是黄金金的一片远看如同朝霞一样,一阵微风吹过,原装发出了沙沙沙的悦耳的音乐,一片又一片落下来。
这银杏叶不过是一片平凡的树叶罢了。它是自然季节中的景物,春去秋来,他苍老了一生。秋天的黄志飘然而落,这一片频繁的叶子,它从未展现自己的美丽与高贵。他只是在万千红叶甘愿做拍照的背景罢了。
这一片银杏叶,平凡而不平凡。或许他来到这个世界。只是为了做个为别人鼓掌的旁观者罢了。或许他也来到世界上就早已知晓自己会落在某个地方,或许被葬身在树根下,叶落归根。又或许被一位善良的女孩儿捡到好好的珍惜。
一片落叶,他的一生。是不图虚名的,默默无闻的无私奉献的。
我再一次抚摸着那股清香,绕在我身边,他一直在我手掌中。