一生高中作文的500字
我们从蹒跚学步开始,直到学会说话、穿衣、吃饭、学习……每一点的成长都花费了父母无数的心血。人的一生就是这样,由出生到衰老,之所以幸福,之所以精彩,就是因为中间维系着亲情啊!
假期,爸爸妈妈和我这一家三口去武汉欢乐谷玩,那里的游乐设施都要看身高,有一大半的设施都必须身高在一米五以上,一小半的是在一米四以上。我突然看到了过山车,这是我一心向往的,我跑到前去看规定的身高,“啊!”真令我难以置信,我居然可以玩,我把深情的眼光传给妈妈,妈妈慢慢地又把目光转向给爸爸,爸爸结结巴巴地说:“男…子汉…大大丈夫…有什…么好怕的。”话没说完,我跑上前去兴奋不已地吻了一下老爸,然后狂奔过去……
惊险刺激的几分钟匆匆而逝,过山车停了,爸爸遥遥晃晃地走下来,面如土色。我连忙看着爸爸:“爸,你怎么了?不舒服吗?”只见爸爸摇了摇头。他看起来很虚弱,我连忙把他扶着,然后去往医院。医生说:“他没有什么大碍,就是受了刺激,以后注意一下就行了。”听了医生的话,我愧疚万分。都是我的错,让爸爸不舒服,我在一旁羞愧难言。爸爸有恐高症,他从来没有挑战过这种高空游戏,可这次为了陪我,他宁愿自己难受!
父爱深沉,像高山像大海,总令我们刻骨铭心。母爱温暖,像太阳像一盏灯,总让我们感到温暖和光明。感谢父母的恩情,伴我健康快乐地成长!