六一儿童节到了,我的生活多姿多彩,非常快乐!
今天是六一儿童节,学校放假一天。我早上把作业写完了,就等着下午的好安排。吃完午饭,爸爸笑眯眯地说:“下午我们去桃园摘桃子吧。”我和姐姐听了高兴的欢呼起来。
爸爸开车带着我们往桃园开去。我在车上两眼直看车前,恨不得一下子就到桃园。终于到了桃园了,爸爸下车去和桃园的主人说话,我和姐姐一下子跳下车,啊!眼前是一大片绿油油的桃园。那绿的叶红的桃在微风中轻轻舞动,似乎在说:“小朋友,欢迎你们。”那边爸爸刚说了一声:“你们可以去摘桃子了。”这边我们就箭一般的飞进了桃园。
我看着这个桃子不错,看着那个桃子也很好。忽然我看到那边有一个又大又红又圆的桃子,便立刻冲上去一摘,没想到没有摘得下来,我随即扭了扭,哈哈,终于摘下来了。就这样我摘了一个又一个桃子,装满了一篮子,转头一看,姐姐也摘了一大篮子。
我们互相笑了笑,来到一棵树前,爸爸给我俩拍照。我拿着一个最大的桃子,姐姐也不甘落后,一手拿着一个大桃子,只听,咔嚓一声,我们的笑脸就定格在照片中了。拍完照片,洗好桃子我们就开吃了。我对着那个大桃子狠狠地咬了一口,啊!真甜呀!
回去的路上,我们看着“战利品” 大声地唱起了歌。摘桃子的感觉真好!这个六一的生活多么美好,多么让人难忘啊!