感谢的作文
网络,就是“因特网”,俗称“internet”。我们可以借助他来打游戏,上网购物等,它在我们的生活中起着重要的作用。
网络让我懂得了父母和子女之间的爱。以前弟弟总想让家里面买台电脑,我却坚决不同意,害怕买了电脑以后,耽误学习。于是每次回家老师让查东西的时候,都在手机上查,但有时却搜查不到,有时却“答非所问”。过不久,回到家时,妈妈告诉我说:“咱家买了个脑”。那一刻,我的情绪又气愤又激动,于是便妈吗:“怎么买电脑了,不是说了不让买吗”?妈妈说:“不都是为了你吗,每次你查东西手机上经常查不到,有了电脑,就更方便了吗”。此时我感到一股暖流冲上心头,此刻我体会到了父母对儿女的呵护和关爱。感谢网络,让我懂得了父母对子女的爱。
网络,让我懂得了姐弟之间的互相关心。本以为,买了电脑之后,弟弟会痴迷于电脑游戏,而不顾学习。可是,情况恰恰相反。每次回家,弟弟总会和我一起写作业,写累了,就和弟弟一起玩一会,等作业全部写完之后,我们才会经过妈妈允许,打开电脑,查一些相关的东西。我和弟弟玩电脑时,不像别人家一样,姐姐和弟弟争电脑,我和弟弟从来都是互相谦让,弟弟玩一会儿,我玩一会儿,弟弟再玩。有时,我们两个也会一起玩双人游戏。此时,我感到姐弟之间不应正是该如此吗?互相谦让,懂得关爱。感谢网络,让我懂得了兄弟姐妹之间的互相关爱。
网络,让我懂得了无形之中一种浓浓的爱在传递。