在小荷和荷友们一起度过的日子,是我最快乐的日子了,每一个朋友都是那么真诚的对待我。我也希望,能永远这样下去。 茜瓜 瓜瓜,最近都不见你上了,知道吗?看到你在玉的留言板上写你在医院的时候,我的心都被揪起来了,你是怎么了,我的唯一,身体不好么?我好担心哦!你是因为学习才不上的吗?那你还会回来吗?我好想你哦! 亲爱的瓜瓜,叛逆的瓜瓜,你知道吗?在小荷里很多人都很爱你,很多人都把你当做自己的唯一。我也是,没有什么理由,也没有为什么。 天仙青儿 豆豆姐,我认识你的时候,就喜欢上了你,喜欢你的文章,喜欢你的名字,喜欢你对朋友的关心,喜欢你那可爱,我们从来都没有闹过矛盾,也相处得很好,那是因为我们两个之间有两个字——信任,你对我那关心,我永远说不尽。我不想知道我在你心中的地位有多高,在我的心里你是第一(每个朋友都是的哩,不要吃醋哩),尽管六年级的时候,我几乎都不能上,一学期最多上五六次,但是我会永远记得你的。
豆豆姐,你永远都会是我的天使,永远都会是我的宝贝。 冰雪蝶 冰儿,我想对你说的话很多,或许永远说不尽。 冰儿,你说你和小荷可能真的没有缘分,我不觉得,你想想,这个世界有我们,这个世界有那么多的人关心你。怎么能说没缘分呢?知道吗?你说生生世世都会爱我,那我也说一句,我会一直爱你,爱到老,爱到死,爱到这个世界不能在复活。冰儿,我知道我六年级不能总是再来,但是你的生日,我不会迟到,我的祝福也不会迟到。 我的唯爱,我会在小荷等着你回来。 火之曲 小惠呢。我想小惠这个称呼,在小荷只有两个人可以叫——我,冰儿。 小惠,我和你就像亲人一样,什么都可以聊,什么事都可以告诉对方,你也能知道我的心思,每当我向你诉苦的时候,你总是安慰我,每一次都会让我快乐,你就是我的知己。小惠,可以说,如果我们是家人,我肯定会很快乐的,惠啊!知道吗?你走的时候,你伤心的时候,我的心更痛,你为我伤心,我的心就像被刀割一样,因为我不值得让你伤心,我只是一个平凡的女孩,而你是一个很优秀的女孩。 小惠,相信我,永远都会爱你。
没写到的别吃醋,因为时间关系。