感谢的作文
我伤害过你们,我和你们都争吵过。记得吗你富有男孩的性格,这正是我讨厌的,我讨厌你把我们几个朋友丢掉,和男孩子玩在一起,但我们都有看法。你是我最好的朋友!我们会去坡,那里是我们的故乡,在那里我们有过很多心酸,快乐,求安慰。我们是唯一看着那池水干又涨,它身上发出的味道我们都记得,记得我第一次去,是因为偷偷打电话。第二次是拉着你说,这是我想恋家地方。到后来,这是我们逃避老师解脱我们心事的方向。我们恨过,痛过,想过,我们害怕什么?你要坚强,在那里我会想你,我会和下一个你说,我以前有一个很要好的朋友。最记得我们三个被叫进办公室,三个人分别写出自己和他人的缺点,我们的家长都看了,你是唯一 一个只写了自己的人,或许到这里我才能感觉到你的好。如果你愿意原谅我不认输的心态,我发誓我们要做一辈子的朋友。
有个人我很好奇,她小气得不得了,有时候甚至看她不顺眼,毕竟在一个寝室,她很可爱,很无聊,和她同寝一年觉得她有一种小女人的霸道,我说我们四个是美女组合,她会笑。我想她第一句话会是,你肯定是第一。晚上睡不着会下床找她聊天,她睡得很晚,有时还趴在床上打扰其他人,只要我们两个聊起来就会激起许多人,一到四号是最难管的,当然,谁叫我们这里有她嘛!在最高峰的时候,睡着六号床的寝室长会被吵醒,正聊得起劲的时候寝室会突然有人叫一句:吵死啊! 我们互相交换衣物,有时候抢着洗澡,甚至会吵起来。但我们互相帮助,互相安慰。我送你一句话:洛洛蛋类,你要坚强!
这个人她很不合群,我们的事几乎不管,所以每当我们被挨的时候她就会受到表扬 :你们和她玩的那么好,她怎么能表现得那么好?你们明堂怎么这么多啊?什么人啊? 其实你不用说,你也参加了一份,只是我们没有举报而已,你会想我吗?
如果我变成你们的回忆,一定要是美好的,即使我偶尔也会想想我们的争吵,但那时我肯定是幸福的。
致别给陪我快乐,伤心,我最舍不得,我最想感谢的人。