感谢的作文
我的感谢;感谢父母,送给我无私而伟大的爱;感谢阳光,奉送我们温暖;感谢春夏秋冬,让我们品尝美妙的生活琼浆。一次感功,一次失败,一句问候,一个微笑,都应该使我们心怀感谢。因为心怀感谢,会让我们珍惜拥有一切,而学会感谢,更能使我们的心灵在一次次感动中净化,升华,领悟到生活的真谛。
我最想感谢的是我的父母,从小到大,我的吃穿,都但在父母的身上,而我有时还会无理取闹,对他们大吼大叫,还让我上学供我吃穿,给我零用钱,带我四处去玩,所以我最想感谢的就是我的父母们。
而我还想感谢的就是阳光,奉送我们温暖;感谢植物,为我们提供氧气。阳光,一个多么悦耳的词语。看似没多大作用,但是切给大地上的子民光明与温暖,有阳光,种子们才能萌发,长大,开花,结果,结出丰盛金黄的小麦来。感谢植物给人们提供氧气,要是没有氧气,我想地球也可能成一个无人的星球,也不会有我们人类的存在吧!所以我感谢阳光与植物,给人们带来了美好和幸福的生活。
我还想感谢人类伟大的母亲??地球,地球妈为我们贡献了太多太都了,贡献了自己的躯体(土地),让人类拥有指挥,而到现在地球母亲还在默默的贡献,地球妈妈感谢你对人类无私伟大的爱。
感谢,多大伟大的品质,我想人人都会感谢,感谢自己的父母,地球妈妈和大地。