感谢老师的作文
我要感谢我们班的晏老师,因为每次在我需要帮助的时候她都会出现在我的身边帮助我,不断的包容我。
有一次,我的衣服在风雨中打湿了,晏老师耐心的把我的外套先放在一边,然后给我爸爸打电话,叫他送一件衣服来,然而过了一会儿,才发现我的鞋子也湿了,于是,晏老师又把她的拖鞋借给了我穿,这才好了。我当时看见了晏老师的神情很着急,也许这就是关爱吧。
我在班上是一个调皮的学生,但是,晏老师一直包容,关爱,教育着我,比如:我上课有时候翻翻后面的课文,老师一直提醒着我,还说:陈泽,你喜欢看课文是好事,你可以在无聊的时候看呀,在课堂上是学习的位置,你是一个爱学习的学生,那么你就一定要好好学习,进步就在眼前!我想:我的学习是可以的,也是应该提高一些的,就像逆水行舟,不进则退呀!
我这几今天总是在学校首先把作业做完,回家就可以好好玩了,我也觉得这样很轻松,我应该更加努力的学习呀!
老师总是那么的忙碌,可是他们没有唉声叹气,我们也要像老师一样选择了就不能放弃,要一直向这个道路前行,永不放弃!
老师每次都是在我们睡觉时还在想着明天的课,总是忙碌到我们睡着了她还在想着备课,我真的很敬佩老师。
我们有不会写的题目时,晏老师基本上都会给我们讲解,然后再批改。
光想着,我都觉得很累很累,心里不禁打着寒颤,何况是用实际行动来证明呢!
我真希望晏老师的担子不用那么重啊!每天还有那么多的活要做,唉!