感谢老师的作文
六年的生活过去了我认识了一位即严厉又对我们很和蔼的老师,她就是我的班主任老师。
还记得,我四年级转到黄陂街小学来的时候,我的字写的很差,老师第一天布置完作业结果第二天就被叫到了办公室,老师指着我的作业本说道你看这写的是什么字,让人看都不想看。于是老师把我的作业本撕了让我重做。我心想:谁让我写的字这么不好,重写也是应该的。于是,我去重写了一篇,可是这一篇,我给老师一看,老师的脸气得通红又把我重新写的作业给撕了,当时我非常生气心想:真是烦,我的作业可是重新写的一篇,就算是字写不好,没有功劳,也有苦老,怎么可以撕掉呢!老师见了我非常生气于是语重心长的又我说:“我让你重写一篇,是为了让你把字写好也是为了让你认真写,可是你却还是在上面乱写,这样做了也是白做的。”听了这些话我非常的感动,心中突然有一股暖流,在慢慢流淌。
于是我打起十二分的精神又去认认真真的重写一篇,这一次,让我花了好多时间但是我这一次写的字是非常认真的,当我给老师看时老师看了很高兴。可是好景不长,过了几天我的字又乱写起,当妈妈知道了这个消息非常的生气,立刻给我买了一本字帖,让我每天练字,无论是作业多的时候,还是作业少的时候。就这样老师和妈妈里应外合,终于有了成果,终于我的字写好了很多,这都感谢老师对我的帮助。
老师不仅对我们严厉,而且对我们很好。
有一次,天空中下起了大雪,我们一个个的都想下去打雪仗,可是这节课是语文课是不可能的,没想到,老师进来后对我们说:“想不想下去打雪仗。”我们异口同声的回答道:“想。”于是,我们飞奔到楼下,开始高兴的玩了起来。
这就是我们的老师是一位天底下最好的老师。
天底下没有不散的宴席,六年的生活快过去了,我真想对老师说声:“谢谢。”