在我的心目中,妈妈是世界上最美的人。
记得在一个天气寒冷的晚上,妈妈带我和弟弟去看电影,虽然爸爸在家里,可他竟然不肯出来,可能白天工作劳累了吧,只好妈妈带我们去了。
一路上,大风狠狠的刮着,我们都觉得冷,妈妈对我们说:“你们觉得冷,就跟在我后面走吧,暖和些。”我们跟在妈妈后面走,果然感觉温暖多了。
还有一次,那是在我在上幼儿园的时候,有一天,妈妈带我和弟单出去,妈妈骑的电瓶车,我们来到公园的小径上,弟弟一直拉着妈妈的衣服,由于路面不平整,忽然,车子晃了一下,我们都跌下了,摔伤了,要不是妈妈在底下挡着,可能我就会擦的更严重了。我没事,但妈妈伤了很多地方。
暑假在上海的时候,爸爸妈妈每天都很忙,有时我们一天只吃两顿饭,只要我们饿了,妈妈就炒饭给我们吃。我最喜欢吃妈妈做的什锦炒饭。
妈妈,是您把我带到这个世界上,是您把我养大成人,谢谢您,妈妈,忍着那么大的痛苦把我生下来,您的养育之恩,我会好好报答的,祝您身体健康,永远年轻美丽。