感谢妈妈的作文
我最想感谢的人是妈妈。
妈妈一双眼睛清澈明亮 ,鼻樑上架着一副眼镜,唇红而齿白,头髮乌黑鬈曲。
她性格温柔,和蔼可亲,总是给予我无微不至的照顾,称得上是一位好母亲。
妈妈的奉献精神令我感动。从我出生开始,她便付出精力,一直努力养育我。她那温柔的性格,让我长进不少。我犯了错,她从不会狠狠地骂我,只会耐心劝诫我。现在,我稍微懂点事,这也是全赖妈妈以「温柔」培训出来的。
记得有一次,我病倒了,妈妈整晚没有睡觉,只待在牀边看护着我,细察我的病情有没有转差。第二天早上,我肚子饿,妈妈虽然累透了,但仍坚持为我做早餐。我深深地感受到了妈妈不求回报的奉献精神。
还有一次,我因为没有努力温习功课而在测验中只得到七十多分,妈妈看看测验卷后,不但没有责备我,反而劝诫我要努力温习,希望我在下一次测验中得到较高的分数。
我十分感谢妈妈对我所做的一切。妈妈,谢谢您!您付出心血和力量,令我从病中康复,为我铺出人生正确的道路。我长大后,要像一个守护您的小僕人,看顾着您,为您服务。妈妈,您永远是我最感谢的人。