感谢信的作文
时光匆匆,转瞬即逝,我们应当在这匆匆的时光中,把握自己的航线,让我们在这这匆匆的时光中更加充实。
如果让我和年前比较,我更喜欢现在的自己,应为我的人生经历更加丰富了,没有了脸上的那一份稚气,却多了一份坚强和执着,这得都归功于这时光的匆匆,让我学会去珍惜、去把握,充实地使用。
我以前就像是一艘小船,从乡间的小河流入长江,再从长江流入一望无际的大海,时光是我的动力,在湍急的流水中渐渐成长,改进自己,成为大海上的一艘艘巨轮,进过时光的精心改进,让我变得更加强大,面对困难时会更加的淡定,、更加的从容不迫。能在这一望无际的、波涛汹涌的大海里破浪前行。
也许小船在破浪时也会遇到困难,那也就只有时光能给他一些动力了。
月考的考试的成绩已经发下来了,我的成绩仍旧一般,从来是没有一点波澜,现在我已经初三了,老师也找我谈过话,我的这个成绩上高中是很难的,如果还想要留在本校,那一定得付出努力,我自己也好好的想了想,现在已经是初三了,离中考也不远了。时光的匆匆不禁让我心生了十分强烈的恐惧感,“难道我连高中都考不上吗?”我向我的内心质问道。“不,不是的,我可以的”我的内心发出强烈的嘶吼。时光的匆匆让我懂得了要更加努力,更是让我知道了自己的航向。
只有经过时光的磨砺后才能更加的从容面对一切、才能让自己更加绚烂,充满光彩!
我这样来形容自己,以前是一块透明的钻石,现在是绚丽的彩虹。两者一样美,但钻石有价,时光无价!
感谢时光!感谢自己!不甘平凡的我!