感谢信的作文
回忆青春,回忆过去,时光倒流,走进岁月的流痕……
匆匆那年,一晃而过。感谢你,一直照顾着他们。当你稚嫩的脸庞从襁褓中露出来时,这一刻,他们便是最满足的。
白驹过隙,到了你懂事的时候,他们的头发也开始苍白。
紧握住时间,当时间抹杀掉他们的存在前,你,必须做些什么。
我们约定好了:生生世世照顾好他们,让他们花好月圆,知道我们咽下最后一口气为止。
当他们分崩离析时,我们要做爱情的牵引线,让他们重归如初;当他们血泪落下时,我们要做时间的创可贴,治愈他们一切的伤痛;他们远走高飞时,我们要做他们的影子,寸步不离地跟着他们。
他们给予我们生命,我们要为他们当下致命的伤痛;他们给予我们未来,我们要回馈他们更美好的人生;他们给予我们希望,我们要让他们的嘴角高高扬起。
命运由我们自己主宰,我们不会向时间低头。我们活在这个世界上,就要活得有意义。
要让他们知道:自己是世界上最幸福的,孩子是最孝顺的。
站在珠穆朗玛峰上仰望苍穹。其中两颗明星代表父母,另外三颗代表自己。一颗代表过去,一颗代表现在,一颗代表未来。三者结体,才是完美的我。
时间飞逝,那两颗明星逐渐暗淡下来,另外三颗明星则光芒万丈。
悄悄地,第一颗代表过去的明星,用光托起父母。另一颗代表现在的明星让父母安然甜睡。最后一颗未来之星让父母沉浸在美好的梦境中。
三星或两星并不完美,但组成五星便是一个完美的家庭。
生命之火,生生不息。一代传一代,才有了今天的他们和我们。
我们,不是神。世界上,也没有神。我们无法改变自然规律。我们要在有限的时间里,照顾好他们。让他们的人生不留遗憾。
当他们年老志衰时,我们要做母亲的眼睛,父亲的拐杖,陪伴他们永生永世。
让我们携手共创他们明天美好的未来,改变他们并不美好的人生。
感谢一路有你,我的过去。愿在生命之花枯萎之前,我们一起创造出为了他们而前所未有的辉煌。