感谢信的作文
亲爱的xx:
我于上月患上了面部抽动症,请假在家治疗。在这段时间,老师和同学们非常关心我。
我的班主任彭老师为了不让我的学习落在后面,决定让我在家自学,作业送去给她批改。每次我妈妈带着作业本去彭老师办公室时,彭老师都在百忙中抽空给我批改作业,把作业中出现的错误告诉我妈妈,让我妈妈再告诉我该怎样做 ...... 彭老师 还时常安慰我妈妈,鼓励我好好养病,使我非常感动。尊敬的彭老师,您不但对工作认真负责,关心每个学生,还关心学生的家长。
另外,我也衷心的感谢敬爱的沈老师,您带着两个班够忙了,您还多次告诉我妈妈,随时都可以把 作业给 您改。看到您所批改的作业,我 很感动,您把内心对我的关爱都在每次的批改中传递给了我。敬爱的彭老师 ,敬爱的沈老师,我有说不 尽对您的感激。
感谢我的同桌王博弈 。在我和他同桌的时候,由于我不够细心,也不大知道关心别人,当我离开同桌的时候,王 博弈同学就把我的作业本 等摆放得整整齐齐放在他身边,还时常在老师那里询问我病情。妈妈 和我讲后,我感动得都要流出眼泪了。
我的同学陈志远,时常为作业给我转发信息。赵丽、龚莉丽等同学帮助我记作业。张梧晨、孔宏缘等同学见到我就像久别了的亲人可亲,从他们眼中都流露出盼望我能早日归校。看到老师、同学和同学家长们的关爱 ,我内心有说不尽的感激。
感谢您彭老师,感谢您沈老师,感谢我亲爱的同学们,也感谢同学们 的家长。谢谢你们的爱!
今后,我一定要向同学们学习,关心集体,团结同学,爱心助人。不辜负老师同学们及同学家长的爱心关怀。谢谢你们!