一路上,看到了所有的花。有一天,我突然回头,发现我们已经在那个角落渐行渐远。
曾经我们立下了永恒的誓言,直到我们都违背了这个誓言,我们才恍然大悟,原来世间万物都不是永恒的,只是那时的我们太天真了。两年无知,三年幼稚,四年单纯,五年无知,六年成熟。
那一年,我们终于毕业了。毕业那天,我们没有哭,但我们知道我们要分开了。在教室里,每个人都倾诉自己的心声。在成长的路上,因为你变得更有意义。青春如梦,我们还在梦里徘徊
九月的风无情地把我们吹进中学,我们不在一个学校。在那个十字路口,只剩下我一个人。夕阳下,我的影子变长了,回家的路变得很长
摇摆,摇摆到摇摆童年;说出誓言,誓言就在昨天。失去的日子再也回不来了,只好在只有我能看见的星星空里掸去灰尘。
时间过去了,事情变了,老朋友又回到我的心里,压着一丝莫名的难过。
谢谢同桌一路陪伴!同桌再见!