关于感谢的作文
感谢上天赐予空气,让我生存;感谢上天给予食物,让我健康。世间有太多值得感谢的人和事。
我要感谢我的父母,感谢你们给了我生命,教会我说话走路,将来我一定要好好报答你们的养育之恩。
我要感谢我的老师,是你们教会我知识,指引着我成长;是你们用心中的爱,染成了我青春的色彩;是你们用执着的信念,铸成了我性格的不屈。老师,我生命的火花里闪耀着一个您!
我还要感谢我的好朋友,你给我的是最珍贵的礼物,最真诚的友情。在我生活的银河中,你犹如一颗明亮的星星。记得有一次,老师让我们写作业,我忘了带笔,非常着急。因为我是刚来的转校生,只认识你——我的同桌。你说:“嘿,老师让咱们写作业,你怎么不写呀?”“早上走得太急,忘记带笔了。”刚说完,只见你从笔袋里掏出一支自动铅笔,说道:“那你就用我的好啦!”那时我心想:我的同桌真好,希望以后能和他成为好朋友。然后我拿着你的笔顺利完成了作业。如今,我们成了很要好的朋友。感谢你我亲爱的同桌,你的一个小小的举动,犹如一道光照亮我的心房,犹如一股清泉滋润我的心窝。
感谢亲爱的父母,感谢敬爱的老师,感谢亲爱的朋友,是你们在我的生命中出现,带给我的温暖,让我永远幸福!