有关于感谢的作文
感谢你,和阳光一同走进我的世界。一路相随,才有了一路的欢歌笑语;一路相伴,才有了一路的浪漫温馨;一路相护,才有了一路的温情无限。
——题记
当20xx年寒冷的冬天来到璀璨的华夏大地时,整个世界变得银装素裹,像极了一位披着素衣的睡美人,静静地等待着那帅气冷峻的王子前来将他唤醒。然而这样的美,给人们带来的确是北极一般的寒冷。无奈的我钻进了开着暖气的咖啡厅。在咖啡冒出的浓浓白雾中怅惘着人生。
那次的期末考试出奇的差,题并不难。相反还有些简单,可是在全市我仅仅只排到了328名。这意味着我将于重点中学失之交臂。老师也在不断的鼓动着没有希望去重点中学的人辍学或者去职业中专,而无论是哪一种情况,都不是我愿意看到的。可……
正当我百般忧伤时,一抹能带给人希望的春绿映入了我的眼球。那么熟悉,那么美好。我想看看到底是什么,能给我早已铁石一般的心肠带来如此奇妙的感觉,挪走咖啡。眼前的轮廓一点一点的清晰,是个女孩。一袭嫩绿的棉袄,乌黑的长发上束着绿莹莹的蝴蝶结,那静如澈水似乎永远也看不到底。“你好,我能做在你对面吗?人太多了,只剩你这一个位置了”一阵柔美的声音将我从陶醉带回了现实,我点点了头。“你是哪个学校的”处于一般向的礼节。我这样问道。“我原来是实验小学的,今年为了考入市里的外国语中学,转到了行知外国语五年一班”我愣了愣,五年一班怎么这么熟悉。不对,这不是我的班级吗?我为这样的奇妙感到欣喜。于是开始了自我介绍:“你好,我是光阳。如果你愿意,可以叫我阳或者小阳。我是行知外国语五年一班的班长,你未来的同学。但我的学习并不是太好,市里只排到了389名。今后我们一起努力,我的梦想也是外国语中学”“太好了,我们只是有缘。今后一起努力,争取双双进入外中。让他们重点班看看我们五年一班的实力。”“好啊,一起努力”就这样两颗炽热的心交织到了一起。
后来开学了,因为成绩的关系。她做了班长。而我成为了他的副手。在以后的年月了。我们就一同学的关系共同学习,共同管理班级体,共同入的共青团,共同加入的团委。是她,让我在那个寒冷的冬季重拾了自信心,而我们在六个月后的小升初统考里,成功的进入了外国语中学。开启人生新的篇章,新的追逐。这一切,都是因为她的到来,她的鼓励。我想用自己真挚的心对她说声:“一路走来,感谢有你。”
感谢有你,有了你,我的生命里才有了太多的感动,太多的回味,太多的希冀。