感谢的作文300字
以前的时候我们说起拼搏,都觉得自己是在给自己灌一些鸡汤,就好像在条件非常恶劣的中学里面,我们还的坚持每天去操场上跑跑步,锻炼一下身体。因为我们都知道,如果身体素质非常不好的话,是跟不上精神上的拼搏的,就好像我们在为高考备战时的那一段艰苦时光,每个人都再说,如果仅仅是依靠自己身体来控制的话,根本就不可能,所以再这样一段艰难的时光里面,我们要用意志坚持过去。
所以很长一段时间里我都讨厌这个高三的班主任,像魔鬼一样的让我们去学习。
直到毕业了之后才有所释怀,甚至能够理解他了。
也许很多学生很多事情都是这样的,身在福中不知福,就是自己置身于其中的时候,根本就不能理解他们的含义,直到坚持过这样一段时间之后才会发现,原来我们当时目光短浅,根本就不能成大事。
所以才有了现在能够朝九晚五的生活,还有了我们可以去学习各种自己感兴趣的东西的时间。
我们要感谢过去,感谢未来,更要感谢现在。