我敬爱的妈妈是一位相当厉害的系统分析师,她的电脑功力了得,令我钦佩不已,我的爸爸是公司的经理,他们每天都很认真的工作,但也把我当做宝贝一样的照顾着,在我遇到困难的时候,总是给我鼓励和支持,让我十分感动、十分的快乐。
记得小时候,我和弟弟十分顽皮,常会把家里搞得鸡飞狗跳,但你们每次都会原谅我们,只因当时年纪小,不懂得大人的用心良苦,常一犯再犯,令你们火冒三丈。
我们也是大家眼中最最幸福的小孩,我一岁时,爸妈就带我去日本玩雪,虽然我没有印象,但看着以前的照片,里头的我笑的天真灿烂,大家一定不相信我已经出国十几次了吧!这次期末考考完,爸爸打算带我们出国玩雪,我满心期待着。
上天赐给我一对好父母,让我心存感激,日子一天天的过去,我已经是高年级的大姐姐,以前美好的时光也成为我成长中难已忘怀的回忆,要是我不懂得感恩父母的疼爱,上帝啊!不用考虑了!直接让我承受一切的报复吧!我亲爱的爸爸妈妈,你们是我的最爱,我真的好爱好爱你们喔!我一定会当你们最骄傲、最听话的女儿,你们也要好好的照顾自己的身体,一定要天天开心。