感谢的作文300字
走在大街上,随处可以看见骑行的外卖小哥,是他们方便了许多人,成就了自己。外卖小哥,感谢你!
那天下着大雨,我学完钢琴便和妈妈骑车去酒店见一位阿姨,到了房间,那位阿姨为我点了一份外卖,那是我第一次吃外卖,很是高兴,过了30分钟左右,有人敲门,我立刻跑了过去,打开门,外卖小哥到了,我看见有滴滴水珠从外卖小哥身上流下来,接过外卖,那袋子上的水湿了我的手,也渗透了我的心。想着外卖小哥冒着大雨为人们送外卖的情景,不禁从心底里佩服,谢谢你,外卖小哥!
今年暑假,天气非常热,人躲在空调屋也直冒汗,我对妈妈说:“我们点一份酸奶紫米露吧。”妈妈说行,于是我便拿起手机点了一份酸奶紫米露,过一会儿,“咚咚咚”,有人敲门,我立刻跑了过去,打开门,一股热气迎面扑来,外卖小哥脸上的汗珠不停地往下滴,我呆住了,原来外卖小哥那么辛苦啊,我接过紫米露,顿时觉得不那么热了,因为在烈日下送外卖的小哥哥,比我们热一百倍,一干倍,感谢你,外卖小哥,正因为有你烈日下的奔走,我才在酷暑吃上了甜甜的紫米露。
谢谢你,外卖小哥,你用辛勤的汗水换来了人们的便利,节约了人们的宝贵时间,感谢你,外卖小哥!