感谢的作文300字
我最想感谢的人就是我的母亲。母亲为了我们将来而辛苦工作,母亲为了我们的成长不辞辛苦,母亲为了我们的生活不知疲倦,但是我还常常惹母亲生气,可是母亲却从不诉说内心的痛楚。慢慢地我长大了,开始包容母亲,理解母亲。因为我知道母爱如海,她以宽容的心来接纳我们的过错!等我长大以后才知道母亲是多么的伟大,她从小就哺育我们,保护我们成长,我又有什么资格去跟母亲吵架呢?
还记得小时候母亲对我说:“即使有人犯了错误,做错了事我们都要用一颗善良的心去包容别人 ,因为这样以后你犯了什么错误他(她)们也会用一颗善良的心来包容你!”这是妈妈从小对我说的事情里,记得最清楚的一句话。从小我都是按妈妈告诉我的道理去对待每一个人!
妈妈为了我们皱纹越来越多,从白小细嫩的手变成粗糙满是裂纹的手。妈妈的样子也显得比以前憔悴了许多。妈妈愿意为我们付出一切,因为妈妈把一切青春年华都奉献于我们,妈妈为我们付出那么多,我以后一定加倍偿还给您,因为您是带我长大的人,带我成长的人也是我最感谢的人,“谢谢您母亲!”