感谢的作文300字
"感恩的心,感谢有你 , 伴我一生,让我有勇气做我自己; 感恩的心,感谢有你 花开花落,我一样会珍惜。 "
听着这熟悉的歌声,想起身边最想感恩的人——老师!
当初无知的我们走进教室,是您帮助我们找到学习的源泉,教给我们丰富的知识。调皮的我们总是让您不得安宁,是您耐心地不厌其烦地让我们学会安静,学会忍耐。当我们在人生的十字路口徘徊时,您果断地指引着正确的方向,不让我们走上弯路 。
老师就象红烛,燃起了学生心中的火把,燃烧了自己, 直到红烛成灰。老师就象园丁,养育着我们这一株株花朵,却辛苦了自己,直到体力耗尽。您的关怀就好似和煦的春风 ,温暖了我们的心灵,把幼小的我们渐渐培育成成熟懂事的少年?
我们牢记九月,因为这是您永恒的节日,这也是我们真诚的表白。 请接受我们的祝福吧,所有为教育事业默默奉献的老师们!