感谢的作文300字
母爱,像一条河源源不断;母爱,像阳光雨露般滋润着我们的心田;母爱是伟大的,母爱是无私的。在这里,我要真诚地感谢最爱我的人——我的妈妈。
那年我8岁,正在床上津津有味地看书。突然,我的头剧痛起来。我是个坚强的孩子,我并不想哭。可是,耐不住的头痛让我在床上翻来覆去,嚎啕大哭起来。妈妈听见了,急忙跑进来,问:“宝贝,怎么了?”我哭着一字一顿地说:“妈,妈,我,头疼。”妈妈听了,焦急万分,胡乱穿上一身衣服,抓起包,不敢三七二十一拿上车钥匙,抱着大哭的我奔向我家的车,送我去医院。到了医院,妈妈脸上全是焦虑。直到做完了一道道复杂的检查,妈妈脸上的焦虑才退去一点点。妈妈带我到病房打针,打针时我突然很困,就对妈妈说:“妈妈,我困了!”妈妈努力睁开被粘住的双眼,说:“那你睡觉吧!”“妈妈,你不困吗?”我问。“不困!”妈妈竭力掩盖自己的困意回答。我听了,安心地睡着了。醒来时,已经凌晨4点了。我看见了妈妈的黑眼圈,心里顿时明白了妈妈其实很困。我告诉妈妈我头不疼了,妈妈的脸上也露出了世界上最美的笑容。