感谢的作文300字
感谢身边的每一位人。感谢老师的教导,让我有了丰富的知识。
感谢妈妈的培育之恩,让我快乐成长。
感谢爸爸的立树之恩,轻轻地插起我这棵小树,让我不被风吹日晒跨倒。
感谢草地花朵的美好空气。感谢地球妈妈的身体。感谢快乐,感谢悲伤,感谢酸甜苦辣,让我懂得了人间。
感谢书本。人们都说:“书是知识的宝库。”当我打开了五彩缤纷的图书,我爱不释手,像在知识的海洋里遨游。动人的小说,美丽的诗歌,感人的童话……给我带来无穷的快乐。书不仅是知识的宝库,还是我们的良师益友。以为文豪说过:“读一本好书就等于与一位高尚的人谈话。”寂寞时,它会给我们以安慰;有难题时,它会给我们解答;遇到挫折时,它会给我们指引和鼓舞;迷失方向时,它会指引我们向光明的前程迈进。
感恩身边的每一个人和每一件事物。