感谢的作文300字
各位同学和老师:
大家好!
前些日子,我生病住院了。在我住院期间,承蒙各位老师和同学在学习的百忙之中,帮我补课,送我礼物,给我浓浓的友情,令我十分的感动,忘记了病痛。
在我刚住院的时候,班主任王老师就带着几位同学一起来看我,给我带来同学和老师的问候,让我安心养病,争取早日康复。在随后的几天里,还有许多同学来看我,他们有的帮助我补课,有的送我喜欢的军事百科,有的把自己的杂志带来给出我看。我在住院真的不寂寞,因为有同学们这么多的友爱,我粗粗算了一下,总共有二十多个同学来医院看过我。许多同学省下自己的零用钱,给我买礼物,这是我得到礼物最多的一次,我很感动!
现在我已经出院了,还不能马上去学校上课,医生说要多休息两天。我真想念同学们,没有大家的帮助,我的课程一定会拉下很多。我会好好地补习功课,赶上大家的进度。
在这里,我再次想说一下,深深地感谢大家,我亲爱的同学们!
同学们,老师们,再见!