我最感激的一个人那就是---妈妈。
妈妈将我养大,一点一滴地把我教大。我感激万分。妈妈是我永远的依靠。
记得有一次,妈妈叫我把雨伞带上,我没有听妈妈的话。可是,到了放学时间,我刚想离开学校就下起雨来了。我当时在想:我早上干嘛不听妈妈的话带上雨伞,我后悔着。刚后悔着就听见妈妈在叫我,我马上跑了过去。我们就一起回家了。
在回家的路上,妈妈一直把伞给我打,我却一直没有发觉。回到家后妈妈的衣服全湿透了。妈妈发烧了。妈妈为了我而发烧了。妈妈为了我而生病了。妈妈。我最感激的一个人-----妈妈!
记得还有又一次。我生病了,我非常想吃妈妈亲手做的“甜葱饼”。我就打电话给妈妈,妈妈知道后就马上跑回来给我做“甜葱饼”。妈妈还做了很多放在冰箱里。我饿了去吃。就去上班了,到了工厂被老板批评。妈妈为了给生病的我做甜葱饼而被老板批评。妈妈。我最感激的一个人!
妈妈是我最感激的一个人!妈妈是我最爱的人妈妈。