感谢的作文400字
手牵手,一一路走过。回首,那一切是你我艰辛的拼搏。
——题记
那一刻,我们相识
众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
茫茫人海中,我回首,看到了你腼腆的笑容,我想要交上你这个朋友。
很幸运,我们邻班,每逢想见总会一笑。我立志:一定向你努力,甚至超过你。
那一刻,我们相知
时光飞逝,我们慢慢长大。
终于,我收到了一张卡片:不要为原来的失败而痛苦,也不要为昨天的成功而流连忘返,因为这一切都属于昨天。而明天的辉煌取决于今天的拼搏。请珍惜今天,努力把握明天。
所以我开始奋斗。办公室里多了一个不耻下问的身影;课堂上多了一双渴求知识的眼睛;灯光下多了一个勤学苦读的背影。
那一刻,我们相惜
太阳还没有升起,我骑着脚踏车,嗅着清新的花香,空气中夹杂着神秘的气息。一转身,我遇见了你。虽无太多的话语,见面只需轻轻一笑,可我知道我们早已成了知己。
人生,是一个拼搏的过程。有时,拼搏是人生的补充剂。而只有爱拼,才会赢。
有人说:鲁迅的人生是呐喊的人生;胡适的人生是实用的人生;梁实秋的人生是雅致的人生;林语堂的人生是幽默的人生;郁达夫的人生是充沛的人生。我感谢你,让我的人生成了拼搏的人生。