今天下午,老师为我们布置了一次特殊的作业——为同学整理书包。
我暗暗自喜地想:哼,整理书包对我那可是小菜一碟,今天就来展示展示我整理书包的功夫吧!就当我打开书包的那一瞬间,我呆了,这也太乱了,那就让我来给李林坪上一堂课吧!开始还是十分顺利的,可到后来就变得有些手忙脚乱、不知所措了。应该是老天爷被我的九牛二虎之力给感动了吧,最后我还是勉强过关了。
就在我颓丧地回到座位时,我惊奇地发现,原本那凌乱的书包变得整齐洁净了,那不堪入目的课桌柜里竟变得差点我都以为自己走错了座位。这时我才恍然大悟,我不应该那么骄傲。谢谢你,我的同学!你不光把我的书包、课桌柜变得那么得一尘不染,还让我懂得了人外有人,山外有山;懂得了强中自有强中手,能人背后有能人。
谢谢你,我的同学!