感谢的作文300字
“捧着一颗心来,不带半根草去”这就是老师悔不倦,无私的体现。
我们要感恩老师,是老师给我们打开了知识的宝库,让我们懂得什么是“生物”什么的“非生物”什么是“学而优则士”,什么是“万般皆下品,唯有读书高……
老师我感谢您,是您传授给了我们知识,是您让我们明白了生活的道理,是您教育了我们走上正直的人生道路。当我们遇到困难的时候,是您帮我们解决困难。当我们考试成绩不好时,是您用和蔼的语气鼓励我们,让我们充满了信心。老师我感谢您,是您帮我们撑起前进的风帆,指引我们向前进向前进!距离我们那神奇的梦、伟大的理想、美好的愿望又近了一步!
“既然父母赋予了我们生命,老师赋予了我们知识,我们就有责任使它最大限度地放射光芒”让我们共同努力吧!我相信未来的明天会被我们这一代接替,祖国的明天会更加繁荣富强。
“滴水之恩,当涌泉相报”,啊!老师,我会永远记住您!伟大的老师们!