感谢的作文300字
自己的印象中,有很多自已想感谢的人:爸爸。爷爷。奶奶......但是我最想感谢的一个人,非我妈妈莫属了。
在一个凉爽的下午,我拿出了滑板车,在自己院子里摇摇摆摆地滑了起来。摇着摇着,"吭哧"一声。滑板的轮子陷到了院子里路上的小坑中,我被一震,飞出了千里之外。一看,膝盖的皮已经被蹭破了。鲜血不断地涌出了伤口,看着,眼泪在我的眼眶中打转。我一瘸一拐地走到了家里。妈妈赶紧那除了医药箱,一手迅速把医药箱打开,另一只手拿起碘酒,另一只手赶忙拴开碘酒瓶盖,另一支手拿起棉签,沾了一点碘酒,在伤口周围抹了抹。边抹还边说:"儿子,不要怕,妈妈在这里呢......"
我最想感谢的人是妈妈,因为他对我有深深的爱!