感谢的作文300字
吴老师,我想告诉您:我十分感谢您,因为是您给我信心,让我自信!有几件事让我终生难忘。
记得那天,您要求我们回家默写语文园地里的名人名言,虽说我默写了,但是忘记了签字,第二天上学的时候,您并没有批评我,而是要我重新默写一遍,写完后,您看了看说:“你的字写得很好,但是以后一定要签字哟”。我听了心里美滋滋的。
还记得吗?有一天我写语文练习册的时候,非常马虎,错题连篇,您却仔细地给我讲解错在什么地方,并仔细的给我改了改。这天天气非常炎热,您汗如雨水,我心里对您油然而生的敬意。
还有一次,我很早就来到学校,在教师里玩耍,没有读书,您只把我看了一眼,却没有说我,我心领神会,赶紧回到课桌旁,认真的读书。
您为我的付出实在是太多太多了。如果我是一棵小树,您就是辛勤的园丁,使我茁壮成长;如果我是一只小船,您就是一盏航标灯,指领我前进的方向。冬天里,您是太阳,给我带来温暖;夏日里,您是微风,给我带来凉爽。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,老师,您无私的奉献精神将激励我努力学习,以优异的成绩来报答您。