感谢的作文300字
我要感谢我的妈妈,别看我的妈妈看上去很凶狠,其实心里很善良,妈妈是对我严格要求啊!
那一次,黄老师要提生字,我心想:哈哈哈哈!这些生字妈妈中午已经给我提过,太简单了,可是,结果公布下来的那一刻,我立刻傻眼了。“陆”字中间那一竖,应该是一笔写下来的,可是我居然分成两笔写了,太粗心了。我想:今天回家是要来一个“五指山”呢?还是来一个“拖鞋地火烧”呢?我不敢往下想。
在回家的路上,我耷拉着头,弯着腰,脸像喝了二斤白酒那样红,整个身子像泄了气的皮球。
在不知不觉中,我回到了家。我愣在了门口,不知打开不打开那扇熟悉的门,那时,我的手重如千斤。突然,我把钥匙掉在了地上,发出了刺耳的响声。妈妈打开了门,看见我,亲切的问我,宝贝,你怎么站在门口,我把今天我写错字的是给妈妈说了,妈妈语重心长的说“没事,只要以后认真学就行了。”听了妈妈的话,我的心里顿时涌动着一股暖流。妈妈,下次我一定不犯这种低级错误啦!我在心里默默的说。
妈妈我感谢您!感谢您在我失望、沮丧、恐惧的时候给我温暖、给我力量!