感谢的作文300字
我有一个绿色的梦,可是随着人们的生活发展,我的梦在慢慢消失。是您帮助我实现它,我的梦才就此有了一个家。
记得那是一个下大雨的早上,马路边的垃圾已经成了连绵起伏的山了。它们坐在那里,嘲笑着您:“哈哈,你真是愚蠢,拿把扫帚就想把我们送回家,休想!”您却仍然一点一点地捡着,扫着……我心里想:如果每个人都把垃圾送回家里,那它们也不会这样对您冷嘲热讽。过了好一阵子,您才穿这已经被雨宝宝淋湿的衣服,骑着自行车到下一站去工作了。顿时,我的梦就长大了,它捧着一束花来到您身边,亲了您那温暖的脸,不知您有没有发觉,您就像一根被点燃的蜡烛,照亮了我的心灵,让我有了勇气去追求绿色的梦。
从此,我就站了起来,协助您来保护环境:不乱扔垃圾;在学校里尽量让同学们懂得“保护环境,人人有责”的重要性;看到垃圾主动捡起。
清洁工阿姨,您辛苦了!我多们希望有一台自动清洁器,让它行驶在道路边,看见垃圾主动吸掉,这样您就可以安心在家休息了。清洁工阿姨,感谢您为我们服务,为大自然服务,我们爱您!