感谢的作文600字
敬爱的饶老师:
您好!
我有满腹的感谢和感激想对您说,可是因为学习忙,我一直没有说出来。现在乘写信这个机会,表达我真挚的心意。
从一年级到四年级,凡是教过我的老师,都说我是个乖巧的女孩子,可是唯一的缺点就是我胆小,课堂上不敢举手发言。因此,每年的成绩单上都写着“希望今后积极发言,改正胆怯这个缺点”这句评语。唉,胆怯成了我的心病。
饶老师,您还记得吗?有一次您叫同学回答一个问题,大家都纷纷举起了手,只有我的手似乎有千斤重,怎么也举不起来。可是这时,饶老师您偏偏点了我的名字,我慢慢地站了起来,心里怦怦乱跳。同学们的目光都投向我这儿,不知道为什么,我的脸像火烧一样的不舒服。这时老师您说:“别紧张,慢慢答,答错了我们也不会怪你的。”虽然我知道正确的答案,但是我还是不敢开口,您只好失望地让我坐了下来。老师,我知道您是在给我机会,可是我不争气。在此我要说声:“对不起,真的对不起!老师。”
“六一”儿童节要准备节目,饶老师您又一次给了我机会,让我和七位女生代表我们这个班参加演出。到了“六一”儿童节那天,我非常高兴,但还有一点紧张,我怕跳得不好。这时,老师您拍拍我的肩,和蔼可亲地对我说:“别紧张,你是最棒的,老师永远支持你。”您的话让我信心十足,到了舞台上,我翩翩起舞,演出非常成功,台下响起一阵热烈的掌声。谢谢您,饶老师!
饶老师,后来您又给了我许多表现自我的机会,慢慢地我大胆起来,大方起来,自信起来。饶老师,是您让我克服了胆怯这个缺点,是您让我学习成绩直线上升。老师,谢谢,谢谢!“滴水之恩,当涌泉相报”,老师,我一定会“百尺竿头,更进一步”,长大后好好回报社会。
祝您
工作顺利,桃李满天下!