感谢的作文300字
亲爱的爸比:
您好!
我现在写了一封感谢信,来表达我对您的爱,因为每当我想起那次我生病的时候,我就觉得您对我的爱无法形容。
还记得那天下午,我感觉肚子不舒服,想吐,于是我来回吐了三四次,就给妈妈打电话。当您接我回家休息了一阵以后,我仍然感觉不舒服,于是您和妈妈决定带我到医院检查。在医院里我们整整待了三个半小时,在这期间,疼痛使我烦躁不安,可您依然不断问我好些了吗?从您焦虑的眼神中,我看出了您对我的爱。当我们离开医院时,漆黑的夜空下起了雨。您为了不让我着凉,就用您的外套挡住了我的头和整个身体。回到家中,已是三更半夜,我早就迷迷糊糊的想睡觉了,可您和妈妈看起来很精神,其实我知道,你们已精疲力竭了,却没有说过一句抱怨的话。
还有上周周末,为了让我学会骑自行车,在炎炎烈日之下,您累得满头大汗。一小时、两小时……功夫不负有心人,我终于学会了骑车,当然也有老爸您的功劳。
这些事改变了我对父爱的看法,也让我领悟到了父爱的真谛,令我终身难忘。