突如其来的早操令我们有些猝不及防,尤其是对于我这种假期起床要靠太阳、家长、闹钟等多方压力才能做到的人而言,着实有些可望而不可及。然而,今天,顺利完成早操的我,收获颇丰,同时这更是一种难得的经历,即使我的站姿形如刚拔苗的水稻,口令声与鸭公嗓不相上下,可我还是尽力做到最好的。
是的,不管过程的坎坷与平缓,结果的成败与否,但经历一份礼物,使我们的阅历更为丰富。
团结就是力量
我们是,02班!
我们是,一个人!
这是掷地有声的口号,更展现了我们激情昂扬的精神面貌,团结一致的任务使命和责任感。今天,我们比昨天更多的体会了团队的重要性、团结的意义。虽然还是遗憾地输掉了球赛,但我能在球赛中感受到大家身上迸发出的团结,责任感,这也是一种历练。一种挑战!
我相信,团结就是力量,更是一种巨大的精神支柱,我们会越来越好,因为我们团结,因为我们是一个团结的集体!