在我们一生中会遇到很多老师,我们要感谢老师们辛勤的教育。.
记得有一天下午放学做完清洁,天空中下起了雨,雨大极了。我急得像热锅上的蚂蚁,我和徐雪睿、胡芮溪和刘晋宁望着远处“潺潺的溪流”缓缓的朝我们流过来。我没有带伞,只好在那儿等着妈妈来接我。正在这焦急万分的时刻,忽然间看到了一个熟悉的身影朝我们走近,原来是李老师。当李老师发现我们四个人都没有带伞时,立马借了我们一把伞。可那雨水好像故意跟我们作对似的,越下越大。倾盆大雨打在那小小的雨伞上,雨水像一个个贪玩的孩子似的,钻进了我的衣服里,我全身都湿透了。等我们四个人缓慢的“蠕动”到校门口时,我妈妈来了。我立马跑到老师办公室,正好碰上了准备和办公室老师一起“拼伞”回家的李老师,我把伞还给了李老师。李老师虽然只有一把伞,但她依然把那把伞借给我们。李老师那舍己为人、助人为乐的精神值得我去学习!
李老师也是一位严格的老师。还记得有一次,我没有背会((雨霖铃)),于是李老师就要我放学以后留下来背完((雨霖铃))后才能走。我背了一遍又一遍,每一遍都磕磕巴巴的。本来记熟了的词,被到一半就因紧张忘掉了。最后,我终于背会了((雨霖铃))。这得感谢李老师严厉的把关,如果我蒙混过关的话,这是我对自己的不负责。而李老师却希望我们每个人都真真正正的把背过的每一首诗,每一首词记在脑袋里,不会“书到用时方恨少”。
我们班被老师们称为“阎王班”,因为我们很吵、很闹。每次我们上课讲话,吵到任课老师忍无可忍时,老师都会要同学去把李老师叫来。而李老师每次都会不厌其烦的苦口婆心的教导我们一番
李老师,您是一位认真负责的好老师。这些透露出您爱我们的小事,许许多多,有的甚至已经在记忆中模糊了,在这里,我只想真诚地对您说一声“谢谢您,老师!”