感谢的作文
感谢这个美好的世界,他的美丽,他的繁华,即使是那一缕金黄柔和的阳光,都让一个人,不,是一个世界的人流连忘返。
这个世界是美丽的,我们无法形容他怎样美丽,但是却永远深陷他的美丽。我们用春夏秋冬来计算人生,依据什么?许多人都有自己的见解,我觉得就是依据着不同的这个世界的美。
请原谅我用这悲凉的秋引荐下文,秋是我情感的居所,是我思想的故乡。秋的世界,美的东西很少,很凄凉,很悲伤,但是我却唯独喜欢在街中长椅,迎着瑟风,踩着落叶,看着那只有一半在天边的红阳。听啊,听那落叶在地上窸窣道别;看吧,看那阳光在无声的说着,唱着;感觉着,让微凉的风像母亲,像爱你的人一样抚摸你的脸庞……
秋说:我能留给你们的只有思考,思考着你们自己的悲伤,即使你是一个笑面人。
冬,是洁白的,是纯洁的,是肃静的。冬让整个世界的大部分生物沉睡,而少数的生物,例如我们,总要调皮的出来欣赏她,看她那单调的,纯洁的美丽,为了教训我们,她把世界的温度降到冰点以下,只可惜,她单纯的小女孩思想反而让整个世界燃起了冬天里的一把火。你看,冬天是个多么可爱的小女孩啊,所以单纯的,洁白无暇的美才能体现的淋漓尽致。
冬说:不要踩坏我新铺的白色床单,不要打扰我的肃静,哼!
春是希望的祝福和生机的苏醒,当绿色的新叶从上枝头,燕子重回北方,美丽的春姑娘便开始了她宏大的改造计划,她然风带着信息传遍世界,风也尽职的让每一个沉睡的生物苏醒,绿叶上了枝头,虫声新透绿窗纱。世界再次准备忙碌起来。
春说,美丽的世界啊,准备新的忙碌,新的开始吧。
夏是蓝天大海的世界,花和草原的海洋,五彩缤纷的花朵,让忙碌的蜜蜂不得不更加忙碌,鸣声的蝉儿不得不更加高声的齐唱。不同于冷静的仿佛时间停滞的冬,忙碌的夏带动着整个世界,路边的老人扇扇子的频率越来越快,鸟儿频频降落。直到,一场倾盆大雨的到来,,世界又回归平静,只有那淅沥沥哗啦啦的有趣的雨声。
夏说,让一年的辛苦都从这里开始,让最好的美丽在这一刻绽放!
世界的美丽,岂是几个字能总结完整,它们有的悲伤,有的欢快,感谢这个世界吧,让那会发现美的眼睛去发现更好的美丽!