幸“感恩的心,感谢有你,让我一生,有勇气做我自己!感恩的心,感谢有你,让我一生有勇气做我自己……”正如这首歌曲所唱,人人都有一颗感恩的心,当然我也有一颗感恩的心,我要感谢的对象是我亲爱的妈妈!我要感谢妈妈在我不开心的时候,安慰我。
记得有一次,我科学期末考试考了89分,因而没评到“三好”学生,十分伤心。妈妈看到了,就走过来对我说“没有关系,只要你努力了,就可以了啦!下一次争取考到90分,不就行了。”我要感谢妈妈在我生病的时候,无微不至地照顾我。
记得有一次,我发高烧,妈妈一会儿带着我去看门诊,一会儿又陪着我去做试验针,一会儿又和我一起去挂盐水……做的事情可多啦!在妈妈的悉心照顾下,我的病很快就好了。我要感谢妈妈在我犯错误的时候,耐心地教导我。
记得有一次,第二天要去学校上课,早上要6:45就要起床。第一天晚上我想要看《公主小妹》,就与爸爸妈妈商量,爸爸妈妈不同意,我就大哭大闹,妈妈就过来,一边帮我擦眼泪一边教导我,说“园园,明天要早起床的,今天就早点睡,《公主小妹》这个电视剧可以在电脑上看,也可以去借带子看,对吗?”我点点头,就睡觉了!我还有许许多多的感谢没有说,但这些都是空的,我要以实际行动来报答妈妈!