20xx年12月3日,我校第三届与远足活动开始了。我们随着刘校长的一声宣布,迎着微风,带着小草和花儿的祝福出发了。
远足开始的途中,我们一路上有说有笑,热热闹闹,十分开心。谁知好景不长,由于我们这些小公主小皇帝平日在家里被宠坏了,加之身上背了太多的零食,太沉了,累的我们直不起腰杆子。老师看见了,过来说你们啦,平时不注重锻炼,现在要承受煎熬吧。”听了老师的话,我们不禁惭愧地低下了头。
路途虽漫长,但是远足的乐趣却令人回味无穷。经过两个小时的奋斗,我们终于到达了目的地,谁知,一看竟然是一个小山坡,上面真是一个凌乱呀。同学们见此都怨声连连,走了这么远,却没一个舒适的休息地。老师连忙说:呀,现在就是我们展现集体力量的时刻,要想休息得舒适,就得自己动手嘛。”同学们你看我我看你,挠挠头,哦,是呀,我们一起清理这块荒地,让它成为我们的宝地吧。”一位同学站出来说。于是同学们开始行动了,几分钟过去了,一块干净的小斜坡焕然一新展现在我们眼前。同学们纷纷坐在上面来享受这成功的果实。
不一会儿,这寂静的小山坡传来我们的欢声笑语。我们以小组为单位带来了各式各样的节目,讲故事,唱歌,小品表演,话剧表演同学们真是文韬武略,样样精通。还有黄宇轩一路上给我们拍下那精彩的瞬间、值得回忆的画面。
三个小时的远足时间结束了,我们踏上了返程之路。那时我们已经筋疲力尽了,有很多同学已经挪不开步子了。这时不知是那个同学喊起了口号,千里之行,始于足下。不畏艰难,挑战极限。”振奋之下的同学们又大声的唱起了歌,互相鼓励着,一条长龙前进在初冬温暖的阳光下。
时间飞快,现在回想起我们远足的场景,大家不禁都你一言我一句的聊不完。远足虽然结束了,但是这段美好的时光会深深地印在同学们的脑海中。记住与同学之间发生的一切美好,记住我们小组合作时齐心协力,记住我们在路上并肩同行,相互支持。第三届远足活动结束了,但第三届远足让我爱上了班级团队将会是永远的。