我望着窗外在那风中摇曳的树木,感觉到一股冬季的肃杀气息扑面而来,想不到如今已是冬天了,又想不到时间久了,期末考试即将来临,一切都是那么的令人惘然若失,学习热情,如今已经成为过去,现在剩下的只有紧张的复习!
然而这一天还是这样的松散,原本应该是努力学习的时刻,现在的我依旧在睡觉,一觉睡到自然醒,醒来的时候就发现已经十一点了,不得不起床吃饭,不得不起床洗漱,不过我总是磨磨蹭蹭的不想起床,看来起床也需要极大的毅力,补咬牙坚持一下是难以起床的。
午饭以后,我再一次面临一个抉择,是否会开始看书复习,然而我自己觉得我根本就没有看书学习的热情,因此还是和其他人一样开始了看电视剧的工作,期末考试即将到来,这就意味着它还没有来,所以我还是有时间的,因此休息一会又何妨!
我觉得我的战场就在夜晚,在那个夜幕降临的时候,此时此刻安静的自习室才是适合我自己学习的地方,看来这个中午还是被我浪费了,唉,这就是一名懒惰的学生啊!