9月10日是教师节,我衷心祝福全天下的老师:节日快乐,身体健康!万事如意,工作顺利!
老师,我有很多很多说不完地心里话想对您说:比如,我最喜欢您的笑脸,记得每次上课时,我在回答问题,我答对了,您不仅表扬我,还给我奖券鼓励我。当我答错时,你不但没有批评我,还耐心地给我讲解了题目的正确做法。记得有一次(是英语课),我帮您在黑板上抄作业,当我走下讲台时,你冲我微笑着,还给了一张奖券,我那个开心啊……老师,您对我们的爱就像阳光照耀着我们的心。老师,您对我们的爱就像蜜糖甜润着我们的心。老师,您对我们的爱就像棉袄一样温暖着我们的心。老师……
老师,是您把一个个调皮又不听话的孩子改成了一个个听话懂事的孩子。不仅教给了我们书本上的知识,还给了教给了我们做人的道理……我们感谢您,敬爱的老师!