感恩优秀作文
今天是感恩节,我得做点行动,当然我必须感恩的是妈妈和爸爸是他们给了我生命,他们给了我希望啊!
我记得没错的话在六一儿童节的时候,我在回家的路上摔了一跤,把裤子给摔破了,我一到家妈妈一看到我的裤子破成这样就生气地喊道:“你怎么把裤子给搞坏了呢?你知道吗那可是名牌的”我不敢说,妈妈叮了我好长一段时间……终于妈妈开口说了:“你先把裤子换下来,我试试能不能把裤子修好。”虽然妈妈经常骂我,我知道他是为了我将来着想。所以回家以后我就拿了我一部分私房钱,去买了一个发夹虽然很差,但是也是发夹,将发夹给妈妈看是我有激动又害怕,谁知妈妈抱住了我,激动的泪水流了下来。
我爸是建筑师,一个礼拜只回来一两次。我又拿了剩余的私房钱,偷偷地去买了一双手套,当爸爸还未回家时,妈妈已经做好了大餐招呼老爸,爸爸那沉重而响亮的脚步声在楼梯上响起,震耳欲聋响彻云霄。我满怀信心,当爸爸开门走进家门,我立刻把手套给爸爸,想不到爸爸竟像个小孩子那样,“呜呜呜”地哭了起来……激动的泪水似雨点般地落到我的身上……