描写感恩的作文
说起感恩,我第一个想起的就是我的老师,因为他教会了我如何朗读课文,如何面对困难,也教会了我如何与朋友相处,于同学关爱。我记得有一次我感冒了,说话都说不出来了,但是我永远坚持上课,老师在那个时候就会非常体贴的给我去准备一些感冒药,喝开水,让我能够在上课的时候舒服一点。
也正是因为这件事情,让我感受到了老师对我的关爱,所以我在那个时候按案例是一定要报答老师。当我第二天买个鲜花去看老师的时候,老师笑着拿下来了。但是老师却对我说了一番话,说帮助学生是老师的本分,并且他会不断的把知识传授给我们,那一刻,我感到了老师对我们的关爱是非常浓厚的。也是从那一刻开始,我内心深处就生出来一定要努力学习,不辜负老师的期望,也是报答老师的教育之恩。感恩这件事情,其实真的需要自己经历过一次事情才能真正的明白,而我有幸在很小的时候就理解了这件事情。