关于感动作文
小时候的我,胆小爱哭,不敢大声说话。尤其是在一个陌生的环境中,总是小心翼翼,生怕做错事,说错话。记忆中,童年的小镇里,二年级的时光,满满的都是爱,都是感动。
刚到外婆家上学的那一天,早早的,外婆就下床了,给我梳好辫子,帮我拿着书包,领着我在大门口。一开始,我很害怕去学校,因为那里太陌生。为此她找来了邻村的孩子和我作伴。
那一年里,冒着雨淋给我摘杏,日夜守候着生病的我,我想家哭闹时买来许多好吃的好玩的逗我开心,为我缝缝补补,关怀备至。
在我的心底里,有感动,有感激,有暖暖的幸福,那是我的第二个家,外婆的呵护之家。
关于感动作文9
雨点滴滴,让我想起一件事
在一个中午,我太早回学校,所以还没开门,我在那淋雨,当时我绝望极了。
忽然我发现我头上没雨了,抬头一看,原来是主人(我习惯叫我们班的班草叫主人)用自己的大衣遮住了我的头(因为是冬天),我的眼睛顿时湿润了,正想问他冷不冷时,校门开了,他笑着说:我们进去吧!随后,我们便进去了之后,我听见他在啊欠!地叫,我赶紧给他衣服,他却说没关系,我不冷,我的眼睛地泪水不禁流出
感动是什么?感动是泪水,会不禁流出。