令我感动的作文300字
漫长的人生道路上泼洒过泪水,也留下过欢笑,但更多的是那些埋在心里的感动。
--题记
那一天,我开开心心地来到学校,发现手摔伤的同学莎莎在看《小雨》,我便说:“莎莎,你可不可以把书借我?明天还你。”“好呀!”他抬起头,把书给我。第二天,莎莎把书要回去,我想逗逗他,就说:“你追上我,就还你。”一场大战开始了,我在跑,她在追。“支啦!”书破了,我见了,把书还她。
一回家,我心里不安,莎莎会不会告诉我妈妈,我抬起手看表,咦?我的表呢,呀,雪上加霜啊。妈妈回来了,我吞吞吐吐告诉她表丢了。妈妈刚要骂我,莎莎来了,她把表还我,说:“阿姨,婷婷不是故意的,不要骂他。”可她对那是绝口不提,我感动了。
只有心曾被感动过你才有被感动的体验。