最感动的作文
要是让我说起我最感动的事,那就得从我小时候说起。
我小的时候的一天早晨,妈妈把我叫起了床我问妈妈:“干什么啊?”妈妈说:“要带我去水果园在水果。” 我一蹦三尺高。
妈妈带我到了果园,我看到了一个又打又红的大苹果,我说我去摘水果,妈妈然后就去忙了。
我走到那个又大又红的大苹果面前,我怎么摘也摘不到,我看见旁边摆放着一把凳子,然后走过去把它拿了过来,爬了上去站了上去,在太阳的照射下那大苹果就像一个“小火球”一样,站在上面很轻松的就把那“小火球”摘到了,我在凳子上又蹦又跳,一不小心从凳子上摔了下来,给我摔得哇哇只叫,妈妈急忙跑了过来妈妈问我:“有没有摔坏?”我的腿上擦伤了,我也不敢走道了,妈妈在没有心情摘果实了,妈妈把我抱了起来,那时我的眼睛湿润了,我感觉母亲非常伟大。
这就是我小时候经历的事情,这也是让我最感动的事。