最感动的作文
这辈子感动我的人很多,但最感动我的是我妈。
我妈有很多感动我的事,比如今天送我上学,淋湿。为什么妈妈穿雨衣会湿?事情是这样的:早上出门看到要下雨,我和妈妈赶紧带上雨衣和雨伞。到了大门口,开始下大雨,我们忍不住打开雨伞。雨越下越大,越来越暗。我妈妈穿的雨衣就像一件斗篷,左右两边都敞开着。为了不让我淋湿,妈妈用雨衣盖住了我的裤子。雨水直接湿透了我妈,淋得她像落汤鸡。最后到了学校,我妈一直送我去教室,不让鞋子进水。看着妈妈湿漉漉的身体,我很难过。
这是我的母亲,一个我永远不会忘记的母亲。