令我感动的一件事作文
每个人的心里都有一件让你感动的事,这件事使你在心里说不出来的感动。而在我的心里一直忘不掉。一上公园里去玩。我就想起我的小时候发生的事。
记得有一次,我和爸爸、妈妈去公园里去玩的时候,玩健身器材,玩的开心极了。可是,过了一会,突然,有一个小男孩跑着跑着,推了我一下,我没有站稳,我的头撞到了健身器材上,头好疼啊!当时我有六七岁,不懂事,疼就哇哇的嚎啕大哭。爸爸、妈妈马上跑过来问我:“摔到哪了,疼吗?”的追问我。然后就把我带回了家,当时,我感觉到我的头上好湿啊!我觉得没什么事,就没说,妈妈抚摸着我的头,一看,手上都是血,。爸爸一看把我我背起来,送进了医院,妈妈告诉我当时是八九点钟,那时医生回家了,只有护士值班。医生说,要用针缝,医生要缝了,我感觉有万根钢针扎着我的头。当要缝的时候,妈妈不敢抬头看了,最后,一针一线的的缝完以后,爸爸又把我背回了家。爸爸把我背回家的时候,爸爸已经累得精疲力尽,非常疲惫。
我感到爸爸对我非常的好,这我很感动!