就是那一次,同学们感到了家一般的温暖。
“谢谢!谢谢大家!!”我激动的说··· ···
“哎~ ~”看着大家满脸笑容,使我想起今天是我生日——小的时候,爸爸妈妈和哥哥会和我一起吃蛋糕、唱生日歌。再看看现在,爸爸妈妈加班,哥哥要上晚自习,谁陪我过生日··· ···想到这个我就不由得叹气。“嗨!我的大淑女!在这干嘛?”哦,是修。“没什么,修。”我摇了摇头。“哎呀!你别在这憋着啊!安安静静的,多无聊啊!”我笑了笑:“怎么会呢?你让我想些事吧!”“静!”她摇了摇头,“哎算了!‘静’果然就是静!哎~ ~”她又说:“不行!你成绩我们全班第一的啊!想什么啊!”她气呼呼的走了——对啊,我的成绩已经很好了,还要想什么呢?··· ···
我在办公室办好本子后,又叹了一声:“哎,我最爱的数学又被换了!”刚来到教室门口我又想咦?怎么搞的?教室里应该是很吵的啊!我推开门··· ···
“祝你生日快乐!祝你生日快乐~祝你··· ···”同学们高声唱起来。大家的脸红红的。讲台上放着一个大蛋糕,墙上挂满了彩纸和彩色气球。我明白了,我都明白了。我开始哭。“怎么了?!静!”我激动的说:“谢谢!谢谢大家!”大家恍然大悟。我们一起吃蛋糕、玩游戏还有在黑板上写出对我的印象。大部分的同学都写:“靓女;额,好人;淑女;天才等等”少数人写:“不太清楚等等”我等待的是老师的印象。他们写:“好学生!”我太开心了!在是老师和同学给予我的评价!
谢谢你们!是你们让我感受到了家一般的温暖!