最感动的作文300字
生活中有许多,今天感人的的事,它们像一颗海底的珍珠藏在我们的心中,那一件事我到今天也忘不了。
有一次,杨婉约不小心把别人的饭搞掉了,只好把自己的饭给了被搞掉的同学吃,这时江俊霖过来和她一起拿扫把打扫饭菜,然后就坐在座位上趴着等睡觉,江俊霖拿起自己的饭盒,起来走到杨婉约面前,把一些饭菜给她,大家看见了也分一点菜给她,杨婉约拿着饭盒连忙说:“谢谢。”江俊霖怕他不够就下去拿。在场的我也很感动。
有一次早上上数学课我忘带了尺子,老师在前一天就说了,没有尺子的话就要发校讯通告诉家长没按要求完成,江俊霖看见我就走过来说:“怎么了?”我苦着脸说:“我忘带尺子了。”老师又要发校讯通了,江俊霖说:“不怕,我还有一套我去拿给你。”江俊霖马上跑到座位上拿尺子给我,我感动得连忙说:“谢谢。”
到今天我也忘不了,我想到了这件事,然后都被深深打动一股温暖。