感动的作文400字
那是一个星期五的早上,我忽然睁开眼睛。“天怎么亮了呀?”我奇怪的说,因为每天天还没亮妈妈就会叫我起床,我拿起钟赶紧看现在几点了,不看不知道一看吓一跳。“已经6点了妈妈为什么不叫我呢?”我奇怪的说,我心中还埋怨呢!后来我想起妈妈昨天晚上说:“明天早上我不能叫你呢!因为今天干活把腰给弄疼了。”这时我不在埋怨妈妈了,我看见妈妈把腰还弓在那里,我自己下床去煮早饭了,我把 饭 放在电饭锅煮,我对妈妈说:“我把汤烧后你出来吃。”妈妈说:“你不会烧汤把我烧,”我也没忙的过来,我只是赶紧去弄我的事情呢。我回来时我看见了个 熟悉的身影,妈妈的腰弓在烧汤,她不说我都知道她现在很难过。
妈妈为了我有一个良好的身体,放着自己的腰不顾,是为了我能吃后好好的去上学,妈妈叫道我:“你把碗拿过去,”我心疼的说:“妈妈你去坐着这里给我来弄。”妈妈又说:“你把手烫了怎么办,”妈妈把汤给端了过去,妈妈还把饭给盛给了我,妈妈并没有吃而是不停的叫我吃,妈妈见了忍着痛笑了起来,今天我真的非常感动,妈妈腰痛还出来煮汤给我吃。
今天我的非常感动。