“爸,家里啥也没有,那晚饭咋办?”我问。
“好象是哦,我得出去买。”爸爸说。啊?我看了看外面的大雨,说:“算了吧,随便凑合一下吧,外面的雨可大了。”
“没关系的。不能饿着我们宝贝儿子啊!我走了哦!”爸爸匆匆带着一把小伞冲进了茫茫雨帘。
过了好一会,他才推门进来,满头满脸的雨水,头发被雨大的十分凌乱,面色苍白,背上全是汗。上衣湿了,身上的雨水哗哗地往下流。鞋子上也全是水。他又匆匆换好鞋,连伞也不放回去,就先把热腾腾的饭菜放在桌子上对我说“饿了吧儿子?我们吃饭了!”
我心里涌出了一股暖流。
爸爸真是太伟大了。