感动的作文
在我人生的路途中我忘记了有多少人对我谆谆的教诲,忘记了有多少人给过我无私的爱,但我却记得那语重心长的话语那爱死潮水的温情,我记得那令我过目不忘的深情画面。
我曾看过一篇文章说有位老人得了老年痴呆症她几乎忘记了所有人,她每天提防日夜陪伴他的丈夫抢她的糖吃,每天提防着她天真的孙子抢她的糖吃,但是每当她看到自己的女儿她总是拿出最好的给女儿,并说:“你吃,你吃。”我很羡慕那位作者可以看到这人世间的真情,我想,或许那位老人可以忘记一切,但是她还记得她所最爱的人,最牵挂的人,如若今生情未了,但愿下世情未了。
爱是无与伦比的美丽, 羔羊跪乳,乌鸟反哺,落红护花,那一幕幕真情的画面似心底最初的那根弦拨动着我不安的心,物以如此情何以堪?
不知何时我呜呼坠地享受着这真实的空气和阳光的快乐,未来在何日我会将生命放逐,那曾经感动过我的人或许我将把你牢记,或许又会是遗忘,但我相信记住了的就永远不会忘记
我的妈妈我曾无时无刻的在这黑夜将我的祝福默默吹向你的枕边,我的老师,我曾不无时无刻的在奋发的想实现您对我的期望,那些我曾深爱过的人啊,我愿用我此生年华赠你们不忘的记忆。风起了,我托起一片新叶时它又被风吹落在地,它落下的地方是根的净土,于是我明白了它不正是在牺牲自己养育土地吗?我沉思了,那么我又能为那些让我深情的人做些什么呢?难道是像一把火热烈的燃烧尽这青春年华?或是像一阵风默默悠飘?——我做不到,因为我有一颗心
静时,心若止水,动时,风生水起, 是谁在我这青春年华中给了我谆谆的教诲?是谁为我留下那动人的画面?我知道我不能忘记——只因,逃不过此生年少。