带着感动出发作文
落叶注定着飘零,秋草注定着烧尽,人生注定着有终结。带着感动出发让生命拥有不一样的华章。
风雨中的花朵尽管在低头沉思,但却带着笑意。他知道阳光洒满时,他会有不一般的风采。
深秋草原上的草痛苦的忍受着野火焚烧,尽管痛苦,但它却一直用噼噼啪啪来表达自己的愉悦。因为它知道春天是怜惜它的,它会在那时尽展风采。
在一个凄清的夜晚,独自仰望苍穹,群星璀璨,你会得到一丝的安慰。因为有星与你相伴,还有星为你闪烁。所以我们应该带着感动出发。因为在自然界中,总有人或事物与你相伴,对你关注,对你付出真心。
自然界花草树木尚且知道带着一丝感动,更何况我们呢?你与我相伴,当时你带着感动和我一起出发,出发去寻找新的归宿,去寻找我们的梦想。尽管我有着很多的缺点,但是你从不会介意,仍然一如继往。在伴随的十多年里我学会了包容,学会了带着你——感动出发。
在那个花季的岁月里,万紫千红。是你让我知道那里是一个美丽但充满陷阱的地方,我多次遇陷,并且开始对此感到厌恶、痛恨。但你一直在我背后从未舍弃过我。带着你走让我明白了社会处处充满着爱。
尽管带着你——感动出发不可以改变人生的长度,但你可以改变人生的宽度。
尽管带着你——感动出发不可以改变人生的物象,但它可以改变人生的意象。