那个星期三的下午,我第一次感受到同学们带给我的爱……
“叮铃铃,叮铃铃”下课了。下午的最后一节课上完了。同学们如一匹匹健壮的骏马奔向了走廊,寂静的走廊顿时热闹了起来,打闹声、说话声、连成一片,迅速蔓延到了整个楼道。“稍息、立正、向前看齐、礼毕……”这句刚韧有力的口号伴随了我五年,同学们也不例外,一听到就不说话了。我拿着小山般的书本站在前面,可郁闷的是我的鞋带也正巧松了,急得我直冒冷汗,这时,旁边的热心同学看见了赶忙帮我系鞋带,见此情景,我的眼泪不停地在眼眶里打转,好像一不留意就会如断了线的珠子般留下来……
至今这件事已过去好久,可一穿那双鞋这件事情就会清晰可见,永远忘不了同学们感动我的情景,还有那精致无比的蝴蝶结!