三八作文300字
今天是三八妇女节,我打算给母亲一个惊喜。
首先,我用自己的零花钱,为母亲挑选了一朵黄色的花瓣上镶有紫色边的康乃馨,我心想:母亲一定会喜欢的!
到了晚上,我把话放在离门最近的桌上,由于我们家今天电灯灯泡坏了,我只好点上一盏大的小夜灯和一盏装饰用的小夜灯来照明,然后把花放到桌上,在旁边放上一张纸,上面写着:祝母亲妇女节快乐!嘻,母亲一定很高兴。
现在母亲还没回来,但我可以想象到她花时的情景。哇!好漂亮的花。一定是宝贝送的,这孩子,我不是不让她买的吗,怎么回事?咦还有张纸呢,‘祝母亲妇女节快乐!!!’算了吧,就当是她没听见吧,我要把贺卡好好保存起来,留个纪念。嗯,这花好香啊!这时,我还可以装睡,然后等待着母亲来亲亲我。
母亲,还有全天下的妇女,祝你们节日快乐!