妇女节的作文
昨天是什么节日?几月几日?谁的节日?呵呵,连连问了一大串问题,都不知道怎么回答了,是吧?昨天的事情是这样的:
今天是3月8日,是“三八”节,妇女们的节日。我的妈妈也要过这个节日,那我送妈妈什么礼物呢?可要好好想想!呃,先问问爸爸再说吧!嘿嘿。
“爸爸!今天是“三八妇女”节,你打算送妈妈什么礼物呀?”
“就陪她逛街吧!你妈妈不是很想让我陪她逛街的嘛!”爸爸一脸坏笑。
“哦,你陪妈妈逛街,那我呢?”
“送贺卡?给妈妈一个香吻?”
哎,这些太俗了吧?我还是自己想啦!这个不行,那个不行,送什么?突然间,我看见我的房间里很乱,妈妈一定希望我的房间被我收拾得干干净净的,不希望脏兮兮的,很邋遢,一团糟!那我把这儿收拾的干净一些,不就是送给妈妈最好的礼物吗?
说干就干,我立马把房间收拾得干干净净,一尘不染。“啊,真干净呀!”我又把窗帘拉开,让阳光透进来,暖和极了!
妈妈下班一回家,我给“母后”奉了一杯热茶,妈妈见了,心里好高兴呢!
晚上,我们一家去逛街!