看到这个标题,大家一定很奇怪吧,明明是妇女节,我却说成了美女节。哈哈,在这里给大家解释一下,我觉得天下所有的女生在她们节日的这一天都是美丽的,我们的妈妈,还有我们的老师。所以我觉得今天这个节日更应该叫美女节。
早上睁开眼,家里静悄悄的,爸爸肯定在睡觉,妈妈应该上班去了。唉,妈妈在她的节日里也不能好好休息,我怎么不早点醒啊,好跟妈妈说一声节日快乐。
吃完早饭,我跟爸爸请假,想去给妈妈买件礼物,去年的今天,我给妈妈买了一面小镜子,还做了一张卡片,妈妈特别激动和感动。今天,我也想给妈妈准备一份礼物。爸爸问明白情况后,说:“你的心意妈妈肯定懂,爸爸会买礼物送给妈妈,你还是小孩子,不一定非要这种方式,你可以为妈妈做点别的呀。”可是我该做什么呢?对了,我的妈妈特别爱干净,我就打扫卫生吧。先把我的小床整理整理,叠被子,铺床单,接下来是我的书桌,书架,最后拖地板,经过我一番精心收拾,我的房间变的整齐又干净。妈妈下班回来,我第一个冲到门口,“妈妈,节日快乐”。我拉着妈妈来到我的房间,”妈妈,今天是我自己打扫的,干净吗?”“干净,真干净,”妈妈笑着说。“这是女儿送给你的节日礼物。”爸爸也来到我的房间。原来,快乐是这么容易啊。
祝愿天下的妈妈都快乐。