三八妇女作文
她,我的眼中是一位标准的中国妇女,对每个孩子,态度永远是那样的温和;她,在家人眼里就是一个普通的家庭主妇,家中有她,就会永远那么整洁、干净。她就是我的母亲。
为了感谢妈妈,我准备在妇女节这天,送给她一个大惊喜!时间飞逝而过,到了晚上,我把一张自己制作的贺卡送给了亲爱的妈妈。
虽然这张贺卡没有商店里买的漂亮,但它是我的一份小小的心意。贺卡是由一张粉红闪光纸做成的,上面有祝福语。
三八礼赞:妈妈,您有一双勤劳的双手,这双手虽小,却撑起了保护我们姐妹的一把大伞;这双手虽柔弱,却挑起了整个家庭里那么多繁琐的事务……每天,您都马不停蹄地忙着各种事情,我多想快快长大,帮您分担一些呀!妈妈,祝您节日快乐!
妈妈看到我的贺卡非常激动,紧紧地把搂在怀里说:“我的乖女儿长大了!”看到妈妈这么开心,我也十分高兴。