爱父母的作文
从小到大我认为我是这个世界上最幸福的孩子。因为我的父母是那深深地爱着我。
记得有一次在学校里,上着课,我忽然肚子疼了起来,老师给我的父母打了电话。爸爸妈妈一听火速赶到学校,他们急匆匆地来到班级,妈妈关切地说:“宝贝儿,你没事吧?”一边说一边看我的脸色。爸爸说:“大姑娘怎么样?”一边说一边帮我收拾文具。收拾完说:“我领你去医院。”在去医院路上,妈妈一直搂着我的头说:“坚持一下马上就到了。”
到了医院爸爸赶紧去找医生。医生不紧不慢地说:“只是小感冒不用太着急。”可妈妈还是不放心地问:“那怎么治啊?”医生说:“打点滴就行了我。”我们找好了床位要打针了。我心想:怎么办呀?我晕真啊!妈妈读懂了我的心马上把我的眼睛捂起来。爸爸扶着我的手,有爸爸妈妈在,我真没太痛,挂上吊瓶了。爸爸一会回家拿被(因为医院的东西很脏),一会儿下去给我买东西吃,一会说;“茗茗,好些了吗?”妈妈呢,有时给我讲故事,有时帮我削苹果,有时给我掖掖被,眼睛一直盯着药瓶子。我觉得爸爸妈妈对我真是太好了!看着他们忙前忙后的,我心里暖暖的。我觉得我是世界上最幸福的孩子。在爸爸妈妈无微不至地照顾下,我的病很快就好了。
爸爸妈妈,是你们给了我美好的生活,我真心地谢谢你们,我长大一定要报答你们!